533

Владимир Кангин
Лучше мозоли на хрену, чем на руках

Хотели кружевных труселей? Получили. Но цвета хаки

Работаю над трактатом « Как стать миллионером, работая завхозом»

Я свободен, словно рюмка на столе.

Война - это не ура-патриотизм. Это прежде всего смерть.

Палыч в свои 85 всё еще таскался на работу. В основном за зарплатой. Во всем его облике читалось - Не дождетесь!!!

Человек зажат в узкой полоске времени, находящейся между прошлым и будущим.

Из разговора. Да по сравнению с ним Квазимодо - Ален Делон

Ни одна девушка не заменит АК

Россиян обязали маркировать и регистрировать кур, пчел (пчел, Карл!!!), свиней содержащихся в личных подсобных хозяйствах (Закон действует с 1 марта)

ФАБ-500? Да у нас их, как gовна в колхозе

Гражданская война - это когда с одной стороны - Троцкий со своими палачами, с другой стороны - Дроздов со своими палачами. А между ними русский народ.

Умный на чужих ошибках учится. Дурак их  только делает

- А она как ибанет
- И чо?
- Воронка с футбольное поле
- И чо?
- Так нет футбольного поля

Женщинъ дан мужчинам в наказанье и в назидание. Только у арабов правильное отношение к женщинам

На сайте знакомств. Секс не предлагать!!!

Уж лучше лучше, чем хуже (не Кличко)