Онегин и Татьяна

Ксения Морган 2
Онегин в своей одежде был педантом,
Да модным франтом.
Был русским дворянином,
А за глазами слыл павлином.

Татьяна - задумчива, умна -
В него была так сильно влюблена.
Любовь Татьяны он отверг
И свет в её глазах померк.

Так не дождавшись
Любви взаимной,
И распрощавшись с натурой романтичной
Княгиней стала всё-таки столичной.

Онегин, бросая бумеранг,
Не знал, что он к нему вернётся.
Татьяне написал письмо,
Где он в любви клянётся.

Она была с Онегиным честна:
А я ведь, была в вас влюблена,
Но буду мужу своему,
Я век верна...

Автор Ksenia Morgan 2