Мысли в слух 1

Александр Часин
Наш мир трёх мерный.Любой вопрос мира,войны,науки без учёта этого
остаётся без ответа.

Мир разделён на три противоположностей
по отношению к труду

1.Рабочие те кто прикладываю свой труд
  к средствам производства общественно
  необходимых товаров.

2.Капиталисты те кто приобретают
  средства производства и нанимают
  рабочих.

3. Миинзисты те кто властвуют над
   ними,рабочими и капиталисты

4.Капиталисты зовут массы на борьбу с
  миинзистами и люд в начале объязан
  пойти  с ними а за тем и против их
  В одиночку ни те ни другие не победят

   О миинзистах не мало стихов у меня
   знакомтесь выше.

   Продолжение следует.