Разбуди меня ночью поцелуями нежными

Екатерина Ивчик
Разбуди меня ночью поцелуями нежными,
Разбуди меня ласковым прикосновением.
Пусть любовь наша будет глубокой, безбрежною,
Пусть источником будет она вдохновения.

Разбуди меня утром, ещё на рассвете,
С чашкой кофе в ладонях, смешной и небритый.
Как мне дороги, знаешь, мгновения эти,
Когда нежностью хрупкой с тобою мы слиты!

Разбуди меня днём шаловливой щекоткой,
С тихим смехом веселым,  глаз блеском игривым...
Пусть я буду причиной перерыва в работе,
Не досадной совсем, а  - напротив - счастливой...

Уложи меня спать под дождём поцелуев,
Контур тела изящно рисуя ладонью,
Чтобы сладкой истомой мы оба томились,
Чтобы страстным желанием были влекомы...

Слушай стоны мои - им причиною - ты лишь.
Чувствуй кожей меня, мою дрожь наслажденья.
И дыханье моё вновь поймав в поцелуе,
Пожелай, чтоб замедлилось это мгновенье...

Каждый день  - друг для друга - трансформировать в сказку,
Как бы ни было сладко с тобой нам, иль горько...
Пожелай быть моим навсегда без остатка,
Рука об руку - вместе - в путях удовольствий...

Моё имя звучит пусть в твоих хриплых стонах.
Это музыка неги, любви и желанья.
Я -твоя, а ты - мой по любовным законам,
Что в основе, пожалуй, всего мирозданья.

Но нам дела сейчас до него, милый, нету,
Удовольствие - огненной вспышкой по телу...
Как я рада сейчас, что нашлись "по инету",
Что тебя, моя радость, я не просмотрела.

До тебя я в теории верила в чудо,
А теперь мы в реальность его воплощаем...
Я -  твоя, а ты - мой, пусть отныне так будет.
Наша сказка с тобой - у истоков, в начале...

2022