мосты...

Александр Самир
Уставших дней тоска и жалость
Душа затравлена войной
Дождей земля опять дождалась
Весна пришла, прийдет и зной

Прийдет, немного с опозданьем
Судьбы последний вестовой
И с одурманенным сознаньем
Разделит радость и покой

Покой, тоска без искупленья
Нет даже шанса…. и мечты
Под купол звоном воскресенья
Сожжет все в прошлое мосты..