Мамочке 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Привет мамуля, я тебя люблю,
Сейчас в бору, поверь,что не жалею!
Тебе стихи я в блиндаже пишу,
Стоят деревья буд-то на аллее!

Нет ровного ствола в аллее той,
Кручёные, кривые даже страшные!
А по годам лес ,точно молодой,
Как жаль,что нет ни Ани, ни Наташи!

Так с рифмою немного пошутил,
Девчонок нет, без них довольно грустно!
Стихами их бы точно покорил,
Купил бы чипсов,девочкам тем,вкусных!

Всё ерунда, как ты живёшь мамуль,
Здоровье как и новые дедули?
Пока не слышен посвист дур, что пуль,
Приеду в отпуск, может быть в июле!