Мамуле от Артёма 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Мамуля милая! Большой тебе привет,
Твой сын уже давно на Украине!
Против России встал весь Белый Свет,
Не победить нас натовской машине!

Со мной друзья, мы встали,как один,
Что б защитить Страну свою родную!
Дадим отпор не вбить им мама клин,
Своим стихом мамулечка целую!

Ты воспитала правильно меня
И тех детей, что в садике ростила!
Я все года боготворю тебя,
Ты моё всё - всегда меня любила!

Ещё раз обнимаю и люблю,
Приеду скоро, жди меня мамуля!
Привет от всех "Штормов" тебе хочу,
Я передать, сейчас, а не в июле!