Мартовский котяра

Игорь Спичиневский
                Все коты, что из города Гагры,
                В месяц март, будто съели виагры,
                Свадьбы, драки и блуд,
                Серенады поют,
                Вартан Крикоров.
* * *
Званье «Мартовский котяра» -
Бренд всего Земного шара
И значимее едвали
Олимпийские медали.
Бренд у всех на языке
В Гаграх и в ГеленджикЕ.
Врядли под него уснули
В Хельсинки и в Барнауле,
В Минске, в Киеве и в Туле,
В Тегеране и в Кабуле.
В Берне и в Ерусалиме,
В Осло, в Таллине и в Лиме.
Бренд звучит, как «Вор в Законе»
И в Москве, и в Вашингтоне,
Но нарушил все границы
Бренд в Париже, в Кёльне, в Нице.
Потому, что, правды ради,
Там орут с котами бл@ди.