Чтобы гуси гоготали

Михаил Соловцов
Чтобы гуси гоготали,
Чтобы утки крякали,
Чтобы куры квохчитали,
Чтобы свиньи хрюкали.

Есть в деревне, что послушать,
Есть на что и посмотреть…,
Витамины можно кушать,
Под гармошку песни петь.

Нас деревня всех уважит,
Приласкает, приютит,
И ни в чём нам не откажет,
И ничем не огорчит.

Хорошо в деревне летом,
(Если только отдыхать),
Просыпаешься с рассветом,
И ложишься поздно спать.

По утрам у нас рыбалка,
За грибами ходим днём…,
Только вот обидно, жалко,
Мы в деревне не живём.

16.06.2023