Мысли на стихи продолжение 845

Виктор Конищев
на «Посвящение к празднику 8 марта!» (Иван Терёхин)

Сказов о женщине много и ладно
Поводом, чаще, восьмое число
Март нас подводит к этому складно
Ведь надвигает весны торжество

Женщина ладится вкупе с весною
Обе ласкают и дарят тепло
Женское тело очень хмельное
ПьЯнит и тянет мега зело

Столько у женщины есть ипостасей
Чётко мы знаем об этом, о всём
Выбор за вами коей есть кстати
Статус глядится вашим родством!

на «Любовь» (Татьяна Корбут)

А у любви сто тысяч лиц
И миллиард её повадок
Она, как вечность или блиц
Но сок любви бывает сладок

Бывает, с горечью любовь
Бывает жгучая, как перец
Но, по любому, гонит кровь
С поступками, от слова "ересь"

Так будоражит, веселит
И светится лучами счастья
И ревностью она велит
В любви, активнейшим участьем!

на «Чудесная зима в столице!» (Иван Терёхин)

Бывают чудеса с зимою
Снегов укрытие белой простынёй
Палас снегов, от солнца, зноем
И вид столицы стал иной

Да снег лежит, ухода не желает
А на дворе уж календарная весна
Настрой от красоты и от весны пылает
Такая у природы крепкая десна

А вот народ к весеннему настрою
Ведь женщины весной всегда милей
А на погодные заскоки с их игрою
От снега зимнего, до летних тополей!