Люблю клубнику со сгущёнкой

Михаил Соловцов
Люблю клубнику со сгущёнкой,
Чернику просто с молоком….,
Люблю встречаться я с девчонкой,
В людных местах и не тайком.

Друг другу мы душой открыты,
В себе плохое не таим,
Моменты горечи забыты,
Я только страстью к ней гоним.

По скверам бродим, переулкам,
Сидим в кафе, идём в кино,
По улицам гуляем гулким,
Это не каждому дано.

Мне хорошо с моей девчонкой,
И с ней поверьте, счастлив я,
Любовь проходит нитью тонкой,
Через неё - через меня.

28.06.2023