Болтай без глобального проекта

Сергей Лубинец
Шолтай-Болтай упал с лафета
Рванул по банковским делам
Он без глобального проекта
Не паразит и не Адам.

Вывариваем как варенки
Игрушку в собственном соку
Культуры, чести, оборонки
Коня кобылы на скаку