Кому как в жизни этой повезёт

Михаил Соловцов
Кому как в жизни этой повезёт,
Кто счастье сразу же найдёт,
Кому-то дольше в поисках придётся,
Но счастье, всё-таки найдётся.

Счастье рядом может затаиться,
А может и во сне присниться,
Сумей его увидеть, разглядеть,
С ним подружиться, им же овладеть.

И если был ты счастьем наделён,
А если счастлив, значит ты влюблён,
Ведь человеку свойственно любить,
С любовью человеку легче жить.

Нет у любви пределов и границ,
Она порхает словно стая птиц,
И наделяет счастьем лишь того,
Кто ждёт и верит искренне в него.

30.06.2023