Думай обо Мне

Валентин Ирхин
Припев:
Весенней ночью думай обо Мне
и летней ночью думай обо Мне,
осенней ночью думай обо Мне,
последней ночью помни обо Мне.

Пускай Я не в тебе, а где-то вне,
чужой, далекий, как в тяжелом сне, -
в небесной вышине, на адском дне,
в прохладе и в пылающем огне,
согласно предначертанной судьбе,
ты обречен со Мною быть наедине.

Тебе не много шансов помнить днем,
ведь день перевернет все кверху дном,
в дыму церковном опоит вином,
заставит думать только о мирском.
О чем придется, сможешь думать днем,
а ночью – только обо Мне Одном.

Услышь сквозь гневных ангелов свистки,
сквозь ветер кармы, рвущий на куски,
что нужно Мне, попав с тобой в тиски,
чтоб в этом мире, где пути узки,
ты изнывал от истинной тоски,
до боли сжав ладонями виски.