Весенний экспресс

Сергей Епишкин
!

Утро в ажурной накидке из света,
Золото льётся на Землю с небес…
В этом объятье, живое согрето,
Мчится на землю весенний экспресс…

Как хорошо окунуться с рассвета,
В море лучей, что ласкают лицо.
Им улыбнуться, сердечным приветом,
Как же на свете, мой Бог хорошо!

Как же прекрасно морозное утро,
Синее небо в лазурной дали…
Мир сотворён удивительно мудро,
Для осознания только в тиши…

Нет суеты, пресловутого надо,
Всё растворилось. Всё здесь, и сейчас…
Воздух природы, и свежесть прохлады,
Так украшают мной прожитый час…

10.03.2024г. 10-38