Нет слов

Вячеслав Овчаров
Я ограничен словами
Слова истерты  до дыр
Словами  все понимаю
Но не все понимаю по ним

Местами и в целом всё ясно
Я и мир мне как будто знаком
Горой несуразных попыток
Настоять на чем то своем

Нелепым  конструкциям
Мастерим мы фундамент
Дела ума и рук своих
Объективным считаем

Потребность в забаве и
в взгляде
Поверх, из под и из  за
Печальны не только уши
Но и не найденные слова !