Не живу, а выживаю

Анатолий Бубич
Не живу, а выживаю,
В том мой главный, вроде, грех.
Власть проклятую ругаю,
Про себя, а не при всех.

Не живу, а выживаю.
День прошел - без задних ног
До кровати доползаю,
Счастье, что дополз, что смог.

Не живу, а выживаю,
Что ж по жизни в том итог.
Что теперь прекрасно знаю,
Что есть власть и кто есть Бог.

Не живу, а выживаю,
В том мой главный, вроде, грех.
Власть проклятую ругаю,
Про себя, а не при всех.