Любовь за шестьдесят

Марина Мальцева 6
Любви все возрасты покорны.
И мне сегодня шестьдесят.
Вот так влюбилась я бесспорно,
Глаза об этом говорят.

Весна мне голову вскружила,
Как только март вступил в права.
Я всё по полкам разложила,
Жаль, только вспомню всё едва.

Апрель, дружок и мой спаситель,
Разлился половодьем рек.
Знал, я прекрасного ценитель,
И сохраню любовь навек.

Всё расцветет с приходом мая,
Цветы распустятся в саду.
Пусть солнце бликами играет,
На счастье, а не на беду.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,10.03.2024г