Верю

Полина Коткова
сберегу от других, от тоски, от самое себя —
пусть могучей безбожной рукой зачеркнет кто-то взбалмошно нас,
пусть все птицы умолкнут, иссохнут все реки и горы зачахнут
я в нас верю — всегда,
того больше,
сейчас

\\ прямо сейчас… \\