Встреча памяти с весной. Хайку

Дробицькая Наталья
Янтарный берег,
прилив...у кромки моря
кусочек солнца.

Бутылок стёкла
обкатаны волна'ми
до изумрудов...

Волна утюг
на свете  самый древний...
с шипеньем глажка.

Переплетенье
начала и последствий-
кулон на шее.

В покрытой лаком
ракушке тихий шёпот...
О прошлом песня.