Желание женщины

Татьяна Яхонтова 2
Желает женщина быть обаятельной всегда
И ощущать себя неповторимой,
А возраст не помеха, ведь душою молода
И главное -любить, и быть любимой.

Не может так же женщина без сказочной мечты,
И чувственности,что звучит  струною
В сердцах и  хрупких душах, что светлы  от чистоты,
Нас обнимают нежностью, любовью.

Ей очень хочется,чтоб поцелуи  вместо слов,
И счастья ,и семейного уюта,
И в отношениях -не знать промозглых холодов,
У сУдеб -совпадения маршрутов!

09.03.2024     Т.Лукина