Утро

Светлана Бацаева 2
Дышит холодом небо в ночи,
Утро звёзд пелену разгоняет.
Мы с тобой от души помолчим,
А о чём - только ветер узнает.

Первый луч пронзил тонкие шторы.
Ночь капельно стекает по крыше.
Вслед за ней - оголённые шоры,
Словно нервы, в окошко вышли.

*изображение - нейросеть.