загадочен сценарий жизни...

Тышкевич
Загадочен сценарий жизни
Ждём и пугают повороты
С тобой поступки, опыт, мысли
Определиться где и кто ты

Остались чистые страницы
Забыто что, что держит память
Хорош он или не годится
Нам ничего в нем не исправить

На каждый новый день надежда
Рождения удачной строчки
Конец нагрянет неизбежно
Не думай о финальной точке...

послевкусие фильма "Молодость"
Паоло Соррентино
10.03

***

В увядании ещё хороша
Новых варваров слышится топот
Ускользающая красота
Умирающая Европа

Даже лучшим себя не найти
Неприглядна богемы картина
Душно, смрадно жить без любви
В декорациях вечного Рима...


после просмотра Паоло Соррентино La grande bellezza
06.03