Стоя перед пошлостью поэт

Вася Труш
Воочию узрел, стоя пред пошлостью поэт
Как обмельчал здесь нынче мелкий свет..


Не отдавая.. дань искусству..
Воспели здесь.. козлы капусту..

А свиньи.. жрали всё подряд..
И хрюкали.. лишь невпопад..
.