баклан по не особо древним понятиям

Силвер Анхелл
злобные
..................уркаганские
....................................песенки
на спиральной
................металлической
....................................лесенке
крабовидной
..............туманности
тесен мир
мы с тобою
..................ещё обязательно
....................................встретимся
владимир
я припомню
.....................поставленную
.........................................подножку
выбитый зуб
.........................испанский
.......................................воротник
.........................из моей
........................................болгарской
......................гитары
у тебя
............на голове
конечно
................всё это была
................................случайность
и если бы
....................я пошёл
....................................не по той
...................дорожке
не решился
........................зайти
...................................именно к этой
....................девушке
с букетом
....................цветов
мы бы с тобой
................никогда
............................не встретились
гитарка
..............не стала бы
.............................ударным
...........инструментом
и я
......научился играть
........................на ней
..................................что то путное
но
......пришлось
....................научиться играть
.......................................на нервах
преподавателей
....................боевых
..............................искусств
о как я мечтал
................изобразить
..................................какую нибудь
......................музыкальную
...................................миниатюру
на ксилофоне
............................твоих
.......................................костей
но оказалось
.............что желающих
.............................как минимум
....................двое
и кому-то
....................посчастливилось
......................................больше
и вот сейчас
...............случайно
..........................пытаясь
......................................сократить
......................расстояние
я иду
...........через кладбище
....................................наискосок
и наткнулся
........................случайно
........................................на вашу
.........................сударь
всеми
............забытую
..............................могилку
и не почувствовал
..........................ни капли
.........................................ненависти
....................и злобы
странно
...............но стало
................................даже
как то
............немного
.............................печально
----------------------------------------------------
$ilver AnXell 08.12.2020 р  м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "