Растворитель...

Игорь Анатольевич Модин
На этот мир я
Насмотрелись!,
Сюда, я больше
Не вернусь!
Вначале было, это, слово!
И воцарилась
В мире,грусть!

Непостижимый!,
Сотворил всё!
Бога!,изрёк
Из своих,'Уст'!
И вспыхнул Мир!,
Всё поделилось.
И вроде,
Замкнутый,
Стал круг!

Мир звёздной пыли,материй
Тонких.
Тела!,не нашего
Ума.
Затем ,Изгнание
Из Рая!
И в грубой жизнь уже пошла.

Куда же дальше?,
Растворение!
Бесы,на сотни маленьких бесят.
Зло,просто, в конец измельчает!
В Любви и растворится ад!