Побудка 23

Анатолий Рыбин
Товарищ. Ты еще спишь? Стыдись.
Твои друзья  сегодня в парке.
Проходит жизнь мимо тебя, очнись.
Ракетку в руки и вперёд, ведь ты в порядке.

Тебя велосипед ждёт с вечера.
Дорогу эту знает он наизусть.
Домчит тебя он быстро без пропеллера.
Я сам туда на крыльях к восьми утра несусь.

10.03.24.