Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
9 марта 2024 года написал новую песню,148-ю по счёту.предлагаю почитать текст её,позже запишу видео-послушаем,что получилось.Пока репетирую и учусь правильно петь песню. Называется она

"Паровозик  из Ромашкова".

1.Паровозик из Ромашкова -
Любимый мультик у меня.
Напоминает нам,где важные,
А где-обычные дела.
Наш паровоз по жизни катится,
Расписан весь его маршрут,
А за окном Весна-красавица
И ландыши во всю цветут!

Припев: И тогда я срываю стоп-кран,
Чтоб увидеть земную красу.
Паровозик напомнил всем нам-
Выходите,встречайте Весну!
А дела? А дела подождут.
В основном не дела,а делишки.
дела там,где тебя очень ждут
И куда всей душою стремишься...

2.Мне не поётся и не пишется-
Я сам не знаю почему.
А паровоз по рельсам движется,
Сигналит весело:Ту-Ту!
За окном запел соловушка-
Не пропустить бы лето нам-
И наша буйная головушка
Советует сорвать стоп-кран.

Припев:И тогда я опять торможу,
Чтоб увидеть земную красу.
Паровозик нам тихо шепнул:
Лето красное уж на носу.
А дела? А дела подождут.
В основном не дела,а делишки.
Дела там,где тебя очень ждут
И куда всей душою стремишься...

3.Паровозик из Ромашкова
Нам детство не даёт забыть.
Мы стали взрослыми и важными,
А он-связующая нить.
Мы всё торопимся,нам некогда
Остановиться,отдохнуть.
И вспомнить,как мы в детстве бегали
Да поиграть в него чуть-чуть.

Припев: И я снова срываю стоп-кран,
Чтоб увидеть Божественный свет.
Паровозик нам вновь прошептал:
Полюбуйтесь!Прекрасный рассвет!
А дела? А дела подождут.
В основном не дела,а делишки.
Дела там,где тебя очень ждут
И куда всей душою стремишься.

Всего хорошего! с уважением,Владимир.