Оголтелый перекрёсток всяких дум?

Вера Шевелёва-Любимова
Оголтелый перекрёсток всяких дум?
Ординарный полустанок расставаний?
Жизнь..что сцена,роль за ролью "на абум"
С якоря срывает души в час метаний..
По подобию притянем и подобное..
Фактом всё-же остаётся Свет-Исток!
Обратимая одежда Бога Новая
В том краю где распускается цветок!
________________________________________
    18.02.2024г