прям как числа в юбках высший закон математики

Силвер Анхелл
стерео стихи -

у кого
.....плохо
.........со слухом.................того
тот...................................будущего
..не предвидится.............наплакал кот
после дождя......................ведёрко
..........верхом..............песочное
........на радуге.............детское
с шашкой.........................полное
.......наголо....................чтобы слёзы
с облаками............................как пиво
.........сражается.................перебродившее
......вот герой !.........................было вылито
...............вот -наглец.............прохожим
........посреди.......................дождём
забора............................на головы
....у дома.......................кто замешкался -
.........Великого.........................тому
................Космоса...............и повезло
он рисует.................................а голова
.......разноликими.....................всё - равно
................красками..................болит
то........................................он как дятел
что всем нам....................стучит..........красна
...........предстоит............и строчит........девица
...........в ближайшем...............а шумы
....будущем.......................неопознанные
...............................словно объекты
.........................................нелицеприятного
.................................внимания
рукавами утираются простуженные и обездоленные
теми что давно уже в чужой крови наверное
в крови обид воспоминаний и радостей
чтобы согреться под параллельным солнышком
чтобы висеть дозревающим плодом на ветке весело
и как всегда нести полную околесицу
безразличные....................прям
...........пройдут.................как числа
.................мимо..........................в юбках -
мудрец остановится...................высший
.................перевести................закон
........дыхание.................математики
а кто..........................................я смотрю
....опаздывает.........................................мимо
.............в прошлое..............................глаз
или в будущее............................и вижу их -
может....................................четыре
....перевести....................и два рта -
............стрелки.......................жующих
в нужном..............................я слышу
.......ему.................................песню
.........направлении................и кажется
..................................что-то рядом
............................взорвалось
.......................бутоном
....................................цветов
......................превратилось
...................................в весёлую
............................................кашу
.....................разноцветных
.....................................семян !
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996  - 2006 р м.Львів ..