Мой соавтор-Длинный хвост

Юрий Кутенин
Мой соавтор-Длинный хвост
Мявкает - Стиши пихи
про обычные грехи.
Про дороги нелегки.
Про с грибами пироги.
пироги едим с грибами-
поняли - рот за зубами.
Древен я и
видел много.
нелегка лежит дорога.

Кошка мявкнула -угу!

Бегать стадион могу.
Кросс носиться по оврагу.
И пить солнечную брагу.