Если встанем вместе...

Зинаида Новосад
Байден заявил нам: "Не прогнусь!",
Войны разжигая на планете,
Но прогнулся сам под сатану:
Падшею душою правят черти.

Время сделать выбор свой пришло:
Свет и тьма. Как жить, решает каждый.
Тот, кто затевает людям зло,
Сам же и утонет в нём однажды.

Свет - надежда, вера и любовь,
Мир и дружба, праведность и вечность.
Тьма - многообразие оков,
Тех, что душу грешную калечат.

Это содомистский сатанизм,
Ложь, вражда, жестокость, извращенья...
Выполз, словно спрут, неофашизм,
Тянет жизнь на грань уничтоженья.

Враг не победит нас, если мы
Будем в высь небесную стремиться,
Если встанем вместе против тьмы,
Следуя за Божьей колесницей.

Спасибо за прочтение.