Новый год 2024

Вячеслав Овчаров
Этот новый год я встречу один
Отовсюду ушел и всех отпустил
Что то важное мне нужно понять
Ничто и ни кто мне не должны помешать

Хочу посмотреть на все состороны
Чем же   наполнены уходящие  дни
Ночи,закаты рассветы мечты
Может пойму зачем я и они были нужны

Новый год настает,приглашает,зовет
Уходящий ему наставления дает
Что было,что будет не станем тужить
И в 2024 году попробуем жить

Пусть горят огоньки на ёлке большой
И каждый пройдет путь особенный свой
Пусть все будет как есть и как не было пусть
Радость почаще и пореже бы грусть!