И пусть чудесный день дарИт волшебный вечер

Людмила Бенёва-Колегова
***

И пусть чудесный день
ДарИт волшебный вечер,
И пусть творит весна нам чудеса,
И снова мы, как в первый раз,
Навстречу
Идём с восторгом и её краса
Благоухает каждою травинкой,
И каждой птичьей песнею звеня,
В подлунном мире, засияв росинкой
Нам возвещает, что близка Заря!

benkol


Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"

Изображение
benkol_shedevrum
акварель, фэнтази,
UltraHD, HDR
https://shedevrum.ai/post/cb79d56bdd6111eea94d8a3bb5054d75