Жизнь нова каждый год и мгновение...

Николай Мальцев 3
Жизнь нова каждый год и мгновение,
Солнце прошлого тенью не станет,
В этой пьесе самотворения,
Приняла своё имя- Таня.

В каждой букве смысл сакральный,
В свете имени лики судьбы,
Явь земная рождается тайной,
Без гадания и ворожбы.

Чтоб понять жизнь, времени мало
Из отпущенных лет полёта,
Но собой настоящей стала,
Птицу синюю видит кто-то.

Ты хотела сама её выдумать
В своей книге самотворения,
Создавая мир невиданный
В танце чувств до головокружения.

Дочери в день рождения.