Занималась блогосфера, поднималась

Вадим Хололович
Занималась блогосфера, поднималась.
Светом экранов вся озарялась.
Было ли не было писалось.
Аудитория появлялась.

Слово за слово местами опасно ведь.
Проникали повествования страстными.
И стихиями не напрасными.
Корректируют жизнь не навязывая.

Занималась блогосредное качество.
Контроль за властями - не ткачество.
Обсужденья, решенья общественно.
Происходит все настолько естественно.

Потоки от блогеров массами.
Фронтальные сдвиги прикрасами.
Направленья и вектора движения.
Ищут сутками развитий движения.

Обсужденья как откровенья с темами.
Там идей во множестве рвеньями.
Продвиженья проектов знаньями.
Получаем эффект пониманьями.

Блогосфера росла и множилась.
В телеграмме-канале размножилась.
Группы, мысли и представители.
Реакций порой ускорители.

Поднималась, росла и множилась.
Блогосфера у нас не скукожилась.
Вектора, направленья выставлены.
Движеньями буков быстрыми.

Скорость решений -
мановенья пальцев в круженьях.
Клавиатур истираний.
Сигналы пусканий.

Трафик там тоннами.
Проникает условными.
Цифровые центры принятия.
Личностей восприятия.

Влиянье на власть обстоятельно.
Для любого главы - занимательно.
Вес тут в голосах принятия.
Вече однако - демократии.