Блин, а девятого наутро?

Евгений Гущин 2
                *****
      Восьмое марта! - Многому на блюде!
       А в остальные женщин года дни?
      Вчера твой праздник, дальше будни?
          - Воспоминания одни?

    Что на цветы, подарки щедры! - Мудро!
    Мужчин приятных поздравленья, ещё те!
        - Блин, а девятого наутро?
       - Нам вновь девятого к плите?

   Подъём волнений пососёшь, как карамельку?
     Любимой женщиной почувствуешь, едва?
   - Такое б растянуть, хотя бы на недельку,
        Если уж, нельзя на месяц, два?

                *****