С Днем рождения!

Наталья Лищук
С Днем Рожденья поздравляем !
И от всей души желаем,
Не смотреть на цифру лет,
И узнать на всё ответ.

Быть Любименьким , душой,
И всегда хранить покой.
В сердце пусть живет любовь,
Ночь , подарит ярких снов.

Будь здоровым , всем на зло,
Чтоб всегда во всем везло.
Мудрость счастье и удачу,
Получай всегда на сдачу.

И сегодня, лишь любя,
Поздравляют все Тебя.
С Днем Рожденья! Долгих лет!
Пусть Господь хранит от бед.