Блоггеры региона - прочие!!

Вадим Хололович
Блоггеры региона - прочие!!
Умная очень сфера.
Блоггеры - эффект Допллера.
Экстраполяция генов.

Отжим на кнопках с силами.
Качки на пальцах умелых.
Спортивная скорость, реакция.
На время печатанье слов - прострация.

Дикие волки средь чатов.
Проецирования в общественность актов.
Влияние в мнении с силою.
С своей лишь альтернативою.

Накопленных мыслей тематика.
Очаги сознания - галактика.
Журналистская тут не проходит тактика.
Мнения до обалдения.
Практика!!