Дурман

Вероника Тышкевич
Чаровать не смей, лучезарный цвет,
красотой своей, словно та – навек!
Мощь твоя, дурман, под Луной одной,
да исчезнет шарм на заре долой.
Эфемерна жизнь на пути земном:
нынче полон сил – завтра станешь сном.

* * *

Иллюстрация из открытых источников сети Интернет