Так хочется тепла и света

Антонида Старостенко
так хочется бесценного уюта.
в холодный день согреться у печи.
надежного , укромного приюта,
и запаха расстаявшей свечи.
сложить устало руки на коленях.
забыть всю скверну напрочь , извести.
избавиться от зависти , изменах
порядок в своих мыслях навести.
но что то недает опять покоя .
все будет так , как прежде , как всегда.
останусь в одиночестве изгоем ,
и жизнь пройдет , как талая вода.
надоела  подлость и прощение.
то мрак , то холод , зимние дожди.
вечное , бесцельное брожение
и руки на болезненной груди.........