А что будет дальше?

Владимир Александрович2
Мы  после  работы  домой  все  торопимся,
Поужинав  быстро,  не  прочь  отдохнуть.
Прилечь  на  диван  и  немного  вздремнуть,
Смотреть  зомбоящик,  поверьте,  не  хочется.

Тупые  рекламы,  бездарное  творчество,
Заполнили  напрочь  каналы  ТВ. 
Уж  лучше  часы  провести  в  одиночестве,
Чем  боль  от  просмотра  терпеть  в  голове.

Нам  кажут  кино,  где  разврат  и  насилие,
Ведь  фильмов  хороших  не  ставят  давно.
Там  западных  штучек  сплошное  обилие,
Оттуда  пришло  к  нам  всё  это  дерьмо.

Блистает  брильянтами  наша  эстрада.
И  плюнуть  то  некуда,  звёзды  кругом,
Подмостки  они  превратили  в  Содом.
И  если  уж  честно,  давно  им  не  рады,

И  сами  душой  зачерствели  мы  люди,
Где  наши  все  добрые  чувства  друзья?
С  немым  равнодушием  роботы  будем,
Жестокими,  алчными,  хуже  зверья.
2024 г