Входящий в дом благословен

Игорь Качалов
           Настеньке Харитоновой

Входящий в дом благословен
Владыкой озарений.
Свет отвергает тёмный плен
Предательств и сомнений.

Дружины светлые стоят,
Святую Русь спасая.
Иконы вновь мироточат,
Живущим помогая.

4 марта 2024г.
г. Адлер