Утопаю в нищете, погружаюсь

Андрей Аскетик
Утопаю в нищете, погружаюсь,
В игромании своей задыхаюсь.
Время попусту летит незаметно,
Из сети пытаюсь вырваться тщетно.

Наконец-то я от пут отцепился
Шанс нормального житья появился
Долг большой мне на года руки вяжет
За прошедшие грехи он накажет.