Беру Тебя. Текст песни

Илья Витт
 Ты прижималась
 Чувственно со вздохом
 Дыша Бальзамом
 Страсти на груди
 Забыв "Табу"
 Что "Хорошо"...Что "Плохо"
 Порочная...Прекрасная
 В Любви

        Я беру Тебя "Нежно"
        Я беру Тебя в "Губы
        Осторожно "Небрежно"
        Я беру Тебя "Грубо"

        На Тебе белье "Стильно"...
        Все Снимаю легко
        Я вхожу в Тебя Сильно
        Я вошел Глубоко

 Все точки
 Тайные Твои
 Беру в
 Набухшей Мощной Страсти
 И Ты Дрожишь
 Вся от Любви...
 В Оргазме
 Стонами от Счастья

 
           Илья Витт
           09.03.2024.
           Суббота.
           23:26.