Четвёртая

Квадратное Солнце
ЧЕТВЕРТАЯ
* светлой памяти *

...как сказать его невесте?!
Маме, как то намекнуть..
Что теперь Он - номер двести...
Генерал решил гульнуть!!!

...Он такой, как остальные,
что навечно встали в строй.
Пол часа назад - живые...
Не узнав передовой...
Русский парень.
Из глубинки..
На Москве - пиры..гульба!
Не с плаката..не с картинки...
И не громок на слова...
...и лежат шеренгой полной
те, кого не сберегли!
Не под Курском или Ровно...
Сыновья родной земли!

Как...сказать?!...

4март24
Питер