С днем мед. работника!

Виталий Козьменко
Светя другим сгораем сами
Мы помогаем день за днями
Здоровья людям мы несём
Мы никогда не подведём

Не можем глаз порой сомкнуть
Когда мы видем сложен путь.
Наш опыт, и коллег мышление
Выносит верное решение.

С диагнозом порой на ты
Мы ищем лучшие пути,
чтоб вам здоровье сохранить
И жизнь без проблем прожить.

Цвети Земля, в тебе есть сила! 
И медицине все посильно,
пока на страже у страны
Российские стоят  врачи!

09.03.2024г