Джаз

Аркадий Чубыкин
Давай как толстосумы сходим на джаз.
Будет нам с тобой играть контрабас.
В бокалы будет струиться красное вино.
Стучать будем ножками, отталкивая дно.

Я буду иногда шутить остроумно.
В ответ головой ты кивать будешь мудро.
С полотенцем на руке в поклоне официант.
На фоне джазмэна гроздья гирлянд.

Ля-ля и лу-лу, тарадам тангадэ,
чига-румба, тарура, кадум, чикарэ,
аджиго, чикарилла, эндэ, кару,
но ведь ты понимаешь, что тебя я люблю?