Сорок

Квадратное Солнце
СОРОК - НЕ СРОК

* Валерию Воробьеву *
светлой памяти зари

Мы успели с тобою!
Валера.
И посылку доставят на ФРОНТ!
Ты был с нами!
Конечно же, первым.
И тебе от Земли наш поклон.
Будь уверен!
Мы дело не бросим.
И згорит под ФАШИСТОМ земля!
Пронесутся и лето, и осень...
С нами будет поддержка твоя!
Так случилось...
И это - печально.
Ты душой молодою сгорел...
Но мы знаем, что будет в финале!
...чтобы ты нас ругать не посмел.

7 март 24
Питер