Пролетел и февраль, что же мы обнаружили в марте?

Алекс Тим 7
ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА – 117

Пролетел и февраль, что же мы обнаружили в марте? –
Это памятью некой восстанет родительский день,
Только мало придёт, и присядет духовно за парты,
И припомнит всех другов, кого мы встречали, как тень…

Ибо то, что прошло, эти некие памяти вехи,
Это чьи-то же судьбы, и чья-то живая душа,
И она хочет жить, и мольба для неё не помеха,
Помогает им как-то в загробии этом дышать…

Ничего мы не знаем, лишь то, что расскажут святые,
Иногда будут сны – если мы не припомним кого…
Если верой вглядеться – там датой встают часовые,
Бог и смертью научит, и даст как бы некий урок…

09 03 2024 г

"Зелёная сказка" - новая двадцать девятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/29/2681
-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен, как отблеск от Рая, и эхо от книги "МГНОВЕНИЯ", на тот же размер...http://stihi.ru/2017/08/03/896